Москва - все новости
27 января 2021, 11:33
2134

Мария Максакова: Возвращаться пока некуда и не к кому

Оперная певица и экс-депутат Госдумы Мария Максакова прокомментировала свое возвращение в Россию из Украины и рассказала о дальнейших планах.

По ее признанию, ей «сложно загадывать». «Посмотрю, как ситуация будет развиваться. Не хочу делать какие-то однозначные заявления, мол, только так или только по-другому. Естественно, что сейчас я собираюсь вернуться (в Киев)», — заявила артистка в интервью «МК».

Максакова рассказала, что не может дозвониться ни до кого из своих родных: «Видеть они меня не хотят, знать — тем более». «Речь о возвращении может идти тогда, когда есть куда и к кому приехать», — пояснила она.

Артистка добавила, что полагала, что «общественность встретит ее холодно, а родные — тепло». «Все оказалось наоборот. Удивительно. Причем они собираются, обсуждают что-то, они в шоке, ждут не дождутся, чтобы я наконец уехала», — считает Максакова.

Певица также сообщила, что в Америке собирается устраивать творческую жизнь. «Подписан контракт, и все мои шаги сейчас направлены на то, чтобы дебютировать на американских сценах», — уточнила она.

СМИ сообщили о тайном возвращении Максаковой в Россию 24 января. Артистка уже успела пожаловаться, что родная мать не ищет с ней встреч.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube