Москва - все новости
27 января 2021, 19:51
1415

Продюсер Пригожин вновь обозвал Шнурова, подавшего на него заявление в полицию

© Фото из аккаунта www.facebook.com/iosifprigozhin

Продюсер Иосиф Пригожин, конфликтующий с Сергеем Шнуровым, прокомментировал СМИ обращение лидера «Ленинграда» в полицию. Об этом сообщает телеканал «360».

По словам продюсера, он давно забыл о Шнурове. «Поздравляю его с очередным пиаром, — цитирует Пригожина сайт телеканала. — Он никак успокоиться не может. Для меня это г***но не существует».

Напомним, сегодня адвокат Алексей Добрынин заявил, что от имени музыканта подано заявление в московскую полицию, касающееся высказываний Пригожина, которые, по его мнению, могут расцениваться как угроза причинения вреда здоровью. Как следует из слов адвоката, проводится доследственная проверка.

Вероятно, речь идет об интервью интернет-изданию StarHit, в котором Пригожин, рассуждая о нападках, допущенных Шнуровым в адрес его супруги — певицы Валерии, заметил, что «когда кто-то задевает Леру, должен понимать, что рано или поздно я его тресну по башке».

Ранее Пригожин и Шнуров в течение нескольких месяцев обменивались нелицеприятными высказываниями в соцсетях. Поводом к конфликту послужило мнение Пригожина о том, что оставшиеся в пандемию без концертов артисты и музыканты находятся в бедственной ситуации и саркастическая стихотворная реакция Шнурова на эту жалобу.