Москва - все новости
1 февраля 2021, 15:38
9691

Максакова, с которой отказалась общаться мать, ответила на обвинения в предательстве России

Народная артистка РСФСР Людмила Максакова, мать оперной певицы Марии Максаковой, несмотря на трехлетнюю разлуку, отказалась встречаться с дочерью, недавно вернувшейся из Киева в Москву.

Как стало известно из эфира передачи «Новые русские сенсации» канала НТВ, опубликованного на YouTube, в SMS дочери она написала: «Ты торгуешь своей жизнью, устраивая бесконечные представления. Я не хочу быть участником этого позора».

Сама Мария Максакова в студии программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» ответила на обвинения в предательстве России. По ее словам, ей нравится жить на Украине, а люди имеют право выбирать себе место по душе.

«От одного того, что я куда-то поехала, кого-то предала? Как можно свободному человеку, переехав, оказаться с таким ярлыком», — сказала Максакова, отметив, что уже свободно говорит на украинском, дает интервью и преподает.

СМИ ранее сообщали, что Мария Максакова тайно вернулась в РФ из Украины из-за суда по разделу московской квартиры. Также экс-депутат Госдумы призналась журналистам, что собирается переехать в США.

Напомним, что Максакова переехала в Киев вместе с супругом Денисом Вороненковым в 2016 году. В 2017 году Вороненкова убили.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен