Москва - все новости
2 февраля 2021, 15:32
1108

Максакова рассказала об избиениях бывшим мужем: выдранные волосы, синяки и сломанные ребра

Певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова, проживающая в последние годы на Украине, во время визита в Россию стала гостьей нескольких телепрограмм. В одной из них — «Судьба человека» — она рассказала о сложной жизни с бывшим мужем, бизнесменом, которого ряд СМИ называет криминальным авторитетом, Владимиром Тюриным.

По словам оперной дивы, отношения пары были крайне непростыми. Так, Тюрин не хотел, чтобы она занималась карьерой, требовал от жены нахождения дома с родившимся к тому времени ребенком. Также, по версии Максаковой, муж допускал рукоприкладство. Вот как она описывает один из таких моментов.

«То есть до этого он, конечно, распускал руки: швырял меня куда-то. Но это все были синяки и ссадины, волосы выдранные — ну так. А вот в тот день он подошел и направленно ударил меня в бок — сломал мне два ребра», — рассказала певица.

Кроме того, по ее словам, если мужчине что-то не нравилось, он мог забрать сына и уехать с ним в неизвестном направлении, а возвращался лишь тогда, когда женщина извинится. «Говорил, что в следующий раз буду искать еще дольше», — отметила Максакова.

Напомним, в отношениях с Тюриным Максакова родила двоих детей, сейчас они проживают в Москве с отцом. Третий сын, который родился в браке с Денисом Вороненковым (убит киллером в Киеве), живет с Марией Максаковой на Украине.

В настоящее время женщина приехала в Москву из-за необходимости присутствовать в судебном процессе по делу у о недвижимости. Также она пытается наладить отношения со своей матерью — актрисой Людмилой Максаковой.