Москва - все новости
3 февраля 2021, 12:46
1107

Ведущая закрытого «Дома-2» раскритиковала россиян с зарплатой в 20 тыс. рублей

Телеведущая закрытого проекта «Дом-2» Ксения Бородина опубликовала в своем Instagram эмоциональный пост с обращением к завистникам.

По мнению звезды, люди, имеющие зарплату в 20 тысяч рублей, сами виноваты в своем финансовом положении. Бородина написала на своей странице, что она в отличие от таких людей постоянно работает и развивается.

«Если у вас зп 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!», — отметила телеведущая, посоветовав хейтерам переучиться, найти другую работу или взять подработку.

«Потому что написать гадость, назвать человека тварью, по причине его дохода — проще, чем заняться собой», — добавляет Бородина. Она также напомнила, что есть люди, у которых денег гораздо больше, чем у нее.

В настоящее время телеведущая с мужем в Дубае. В комментариях некоторые пользователи поддержали позицию Бородиной, а ряд выразили мнение о том, что не все люди способны зарабатывать больше, чем могут.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube