Москва - все новости
3 февраля 2021, 16:26
1620

«Мы все равно победим»: Юлия Навальная поблагодарила подписчиков за поддержку

© Фото из аккаунта www.instagram.com/yulia_navalnaya/

Супруга политика Алексея Навального Юлия Навальная опубликовала первый пост в Instagram после вчерашнего суда над мужем.

Она поблагодарила подписчиков и всех неравнодушных людей за поддержку. «Я читаю все ваши сообщения и понимаю, что столько хороших, сильных и правильных людей поддерживает Алексея и меня, что отступать и бояться не нужно. Мы все равно победим», — написала Юлия Навальная.

По ее словам, в прошлом году она написала каждому, кто ее поддержал, слова благодарности. «Сейчас вас столько, что я закончу отвечать на ваши сообщения, когда его уже отпустят», — отмечает Навальная, заверив, что она «в порядке».

Жена оппозиционера также призналась, что она не сильная, как многие думают о ней, а самая обычная. Также она перечислила недавние события из своей жизни: «Муж вот письмо написал, мама голубцы прислала, дочка „Тик-Ток“ завела, а сама я получила штраф за то, что просто шла по своему родному городу».

Вечером 2 февраля в Москве и Санкт-Петербурге прошли несогласованные акции протеста в поддержку Алексея Навального. Люди вышли на улицы после того, как суд заменил условный срок Навальному на реальный.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости