Москва - все новости
8 февраля 2021, 14:47
1620

«Нездоровая популярность»: стало известно, кто придумал историю с отравлением Алибасова

© Скрин с сайта instagram.com/alibasov_nana/

Бывший PR-директор Вадим Горжанкин поведал, кто придумал «отравить» пожилого продюсера Бари Алибасова «Кротом».

По его словам, последние два года продюсер существовал на деньги от участия в ток-шоу. Между тем, сейчас он может оказаться на грани нищеты, кроме того его здоровье серьезно ухудшилось.

«На мой взгляд, он имеет серьезные проблемы со здоровьем: с алкоголем и памятью!, — сообщил Горжанкин «МК», напомнив, что об Алибасове все «вспомнили», когда появились «невероятные» истории про отравление «Кротом», пропажу кота, «Виагру».

Пиарщик признался, что придумал все это он, чтобы обеспечить Алибасову доход: «Участие в ток-шоу гарантировало пиковые всплески в статистике просмотров, телеканалы начали сражаться за право создания эфира с его участием».

«Это была нездоровая популярность, но такова структура предпочтений российской аудитории», — заявил бывший PR-директор Алибасова, добавив, что всего лишь «сделал свою работу так, как необходимо».

Летом 2019 года СМИ сообщали о госпитализации Алибасова якобы после того, как он по ошибке выпил жидкость для очистки труб. Впоследствии появились сообщения о том, что Алибасов выдумал эту историю ради пиара.