Москва - все новости
10 февраля 2021, 16:33
1566

В Москве пожилая аферистка загипнотизировала женатого музыканта, запрещала спать и изводила сексом

© СС0 Public Domain

В Москве 30-летний музыкант пожаловался в полицию на престарелую аферистку, которая якобы загипнотизировала его, обольстила и даже собиралась женить на себе и отобрать квартиру. Мужчину спасли родственники.

Как сообщает «МК», мужчина познакомился с женщиной, которая годится ему в матери, 6 января. Женщина представилась высококлассным психотерапевтом с огромным опытом работы, а потом напросилась домой к мужчине. Гостья «прописала» жертве какие-то таблетки и настаивала на их приеме. Пожилая мошенница запрещала москвичу спать, кормила таблетками и заставляла удовлетворять ее в постели.

В какой-то момент мужчина, уже не понимающий что делает, заблокировал все телефоны и соцсети своих родственников, а потом уволился с работы. В ходе странного романа мужчина потратил на аферистку около полумиллиона рублей и даже согласился на ней жениться при том, что уже был женат.

Красноярские родственники мужчины, обеспокоенные внезапными изменениями, срочно прилетели в Москву и стали узнавать подробности о его новой жизни. В ходе семейного совета было решено обращаться в полицию.