Москва - все новости
15 февраля 2021, 20:00
1298

«Ждут, пока резонанс утихнет»: отказавшийся разгонять митинги полицейский заявил, что в МВД пока не решили, что с ним делать дальше

© Фото с сайта petrovka38.ru

Бывший полицейский из Подмосковья Николай Королев, уволившийся из органов, не желая разгонять митинги, пожаловался в МВД на угрозы, которые он получал в Instagram, сообщает Znak.com со ссылкой на «МБХ медиа».

Он добавил, что пока других проблем из-за увольнения у него не было, однако, по его словам, в Центральном аппарате МВД России «решают, что с ним делать дальше».

«Ждут пока резонанс утихнет. Расклад для меня неутешительный», — заявил Королев.

Ранее он сообщал, что стал получать угрозы, а также, что руководство якобы потребовало от его бывших коллег удалить его из соцсетей, а также делать вид, что они его не знают.

Напомним, что Николай Королев заявлял, что уволился из полиции после того, как получил приказ выйти на митинг и принять участие в разгоне протестующих. В ГУ МВД России по Московской области, однако, говорили, что «указанный гражданин» на самом деле подал рапорт об увольнении по своей инициативе заблаговременно, «а именно 29 декабря 2020 года, и спустя установленный законом срок был уволен со службы в органах внутренних дел».