Москва - все новости
16 февраля 2021, 14:25
985

Пригожин решил подать в суд на Шнурова после вызова на допрос

© Фото из аккаунта www.facebook.com/iosifprigozhin

Продюсера и мужа певицы Валерии Иосифа Пригожина вызвали в полицию на допрос после заявления лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

Пригожин признался, что удивлен происходящим: «Я же его вообще не трогал, а этот человек сначала меня оболгал, оскорбил мою семью». Он название заявление Шнурова в полицию «сюром», сообщает StarHit.ru.

В ответ Пригожин сообщил о намерении подать в суд на Шнурова за его клевету и оскорбление. «Я не был инициатором нашего конфликта. Он сам меня задел», — заявил продюсер телеканалу «360». По мнению мужа Валерии, Шнуров «его использует как инструмент в своей предвыборной кампании».

Конфликт между звездами шоу-бизнеса разгорелся в 2020 году после того, как Пригожин пожаловался на обнищание некоторых деятелей эстрады из-за пандемии COVID-19. Шнуров высмеял его в своих стихах, предложив скинуться семье продюсера на еду. После этого Шнуров в перепалке задел и Валерию. В ответ Пригожин заявил: «Когда кто-то задевает Леру, должен понимать, что рано или поздно я его тресну по башке».

Адвокат Шнурова считает, что слова Пригожина попадают под признаки состава преступления по статье об угрозе причинения тяжкого вреда здоровью.

Читайте Росбалт в Google Новости