Москва - все новости
18 февраля 2021, 12:24
11699

«Как до Марса»: Макаревич высказался о мнении россиян о «дворце Путина»

© стоп-кадр видео

Музыкант Андрей Макаревич высказался о расследовании команды политика Алексея Навального о «дворце Путина» в Геленджике Краснодарского края.

По мнению певца, большинству россиян это неважно. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Макаревич заявил: «Мне кажется, что пока это соотношение тех, кто доволен, и тех, кто не доволен, — достаточно константно. Ну конечно, совсем жрать нечего будет, наверное, недовольных станет больше». «Только не из-за дворца в Геленджике, к сожалению», — добавил он.

При этом артист с юмором заметил, что «у царя дворец должен быть», и такой дворец, «конечно», не один. Макаревич также напомнил, что «у царей всегда дворцы были, а на какие деньги — не нашего это ума дело». Музыкант также констатировал, что в РФ четверть страны «живут с сортирами во дворах». В связи с чем он сделал вывод о том, что россиянам «эти разговоры о дворцах, ей-богу, как до Марса».

Ранее команда оппозиционера Алексея Навального выпустила на YouTube фильм «Дворец для Путина. История самой большой взятки». В фильме утверждалось, что для президента построен «дворец» ценой в 100 млрд рублей. В расследовании говорилось, что это самый охраняемый и самый секретный объект в РФ, он имеет размеры 39 княжеств Монако и построен так, чтобы к нему нельзя было подобраться.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков и впоследствии сам глава государства заявили, что ни президенту, ни его родственникам «дворец» не принадлежит. Бизнесмен Аркадий Ротенберг из близкого окружения Путина через 10 дней после выхода фильма заявил, что территория принадлежит ему.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости