Москва - все новости
3 марта 2021, 21:16
1249

СМИ сообщили о госпитализации супруги полузащитника «Ростова» Павла Мамаева

Жену футболиста Павла Мамаева Алану госпитализировали из ее квартиры на 2-й Черногрязской улице в центре Москвы. Об этом сообщает РЕН-ТВ. По информации телеканала, женщина находится в НИИ им. Склифосовского.

СМИ указывает, что к Мамаевой, помимо медиков, пришлось вызывать спасателей: судя по всему, в квартире в этот момент она находилась одна, поэтому МЧС пришлось вскрывать двери.

Как пишет «Спорт-Экспресс», в Telegram-канале Baza появилась информация о том, что Мамаева якобы переборщила со снотворным и после этого перестала выходить на связь, а впоследствии ее нашли без сознания.

Позднее женщина прокомментировала информацию о ее госпитализации. Ее слова, как сообщает «Чемпионат», приводит Telegram-канал Life Shot. Мамаева уверяет, что у нее все хорошо и что она находится дома.

«Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы, что ли?» — цитирует ее Telegram-канал.

Между тем СМИ указали, что недавно Алана Мамаева пожаловалась подписчикам на новую измену ее мужа Павла Мамаева. По словам женщины, новую возлюбленную спортсмен нашел в Испании.

Павел и Алана Мамаевы поженились в 2013-м году. У них растет дочь Алиса. Также пара воспитывает сына Аланы от первого брака Алекса.