Москва - все новости
28 марта 2021, 11:43
1881

«Поганый рот»: Лещенко рассказал, как его затравили из-за Собчак

© Фото из аккаунта www.instagram.com/leshchenko_lv/

Певец Лев Лещенко ответил на годичной давности слова Ксении Собчак о том, что он, вернувшись из Америки, перезаражал ковидом весь шоу-бизнес.

По словам Лещенко, которые цитируют СМИ, заразился он не в США, а уже в России, когда начал посещать светские мероприятия. В том числе он был на праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого 13 марта. Там, как пояснил певец, «собрались много людей, также до этого побывавшие в разных странах. При этом карантина в то время объявлено еще не было.

Певец рассказал, что 17 марта участвовал в записи передачи о Валентине Толкуновой, поскольку не мог отказаться от давней договоренности. Почувствовал он себя плохо 18 марта, а 23-го его состояние ухудшилось, и он был госпитализирован в Коммунарку. «Так что подхватил я этот вирус здесь, а не в Америке. Но Ксения Собчак открыла свой поганый рот и сказала, что Лещенко прилетел и всех заразил», — цитирует Лещенко «Собеседник».

Вероятно, речь идет о сообщении, которое Собчак написала в своем Telegram-канале после того, как в СМИ попали данные о заболевании Лещенко коронавирусом: «В тусовке шоу-бизнеса переполох. Все перезаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого».

После этого, как сетует певец, полился «поток грязи» и из него «сделали козла отпущения». Люди испугались и стали связывать свои заражения с Лещенко. Так, например, Дана Борисова сказала, что заразилась от певца на передаче Малахова, а Аркадий Укупник — что мог подхватить болезнь, увидев его в театре Бабкиной (позже он извинился за то, «что по глупости брякнул где-то в интервью»).

«Я тогда встал в позицию льва и смотрел, как обезьяны грызутся между собой», — отметил Лещенко.

Напомним, в марте 2020 года Лев Лещенко был госпитализирован в Коммунарку с двусторонней коронавиурсной пневмонией, а вскоре переведен в отделение реанимации из-за снижения уровня кислорода в крови. В стационаре певец и его супруга провели две недели.