Москва - все новости
8 апреля 2021, 16:30
7833

«Бедная церковная мышь, прокутившая родительское наследство»: Собчак прокомментировала слухи о нехватке денег

© Стоп-кадр видео

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак отреагировала на информацию в СМИ о том, что у нее якобы не хватает денег, чтобы достроить особняк в элитном коттеджном поселке в Подмосковье и поэтому она соглашается на любую рекламу в соцсети.

В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» светская львица опубликовала язвительный пост с благодарностью к изданиям, которые «вывели» ее на чистую воду.

«Наконец-то хоть кто-то понял, что на самом деле я бедная церковная мышь, прокутившая родительское наследство и арендующая хрустальные гриндерсы, чтобы пустить всем бриллиантовую пыль в глаза», — написала Собчак, добавив, что теперь ее «перестанут считать женской версией олигарха Романа Абрамовича».

Телеведущая, комментируя слухи о своем финансовом состоянии, призналась: «Все так. Не хватает денег. Стою на паперти». «Положение отчаянное», — добавила жена театрального режиссера Константина Богомолова.

По данным «КП», Собчак вынуждена соглашаться на размещение любой рекламы в своем Instagram, поскольку в кризис осталась без подработок.