Москва - все новости
13 апреля 2021, 11:12
299

Собчак раскритиковали за пристрастие к роскошной жизни и пренебрежение к простым людям

© https://www.instagram.com/p/CNjqHCEMp2U/

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак погуляла на свадьбе на Мальдивах и разгневала подписчиков постом в своем Instagram. Как известно, журналистка часто работает на корпоративах в качестве ведущей.

Собчак выложила в соцсети свое фото с комментарием об успешных людях, которые могут позволить себе короткие, но дорогостоящие поездки на популярный курорт. Она также сравнила свадьбы в Норильске и на Мальдивах.

«Храни Господь успешных и удачливых людей, которые отмечают свадьбы-юбилеи в таких прекрасных местах. Тем, кто говорит «на два дня лететь долго», могут сказать только одно: «Вы просто не вели свадьбу в Норильске, вам сравнивать не с чем», — написала Собчак.

Подписчики обрушились на светскую львицу с негативными комментариями. В одном из них говорится: «А что же так ограничено? 2. Только успешных и удачливых?» «Почему только успешных и удачливых? Ксения?», — недоумевает автор другого комментария.

«Не будет господь хранить этих людей. Потому что, как бы банально это не звучало, честным путем невозможно заработать деньги на такие свадьбы. Понятно, что у вас с ними один круг», — считает еще один читатель странички Собчак.

В другом комментарии отмечается, что «кощунство просить бога беречь мафию».