Москва - все новости
14 апреля 2021, 14:11
720

Волочкова рассказала о грядущем разводе Собчак

© Фото из аккаунта www.instagram.com/xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак до конца года разведется с мужем, театральным режиссером Константином Богомоловым. Такое мнение высказала балерина Анастасия Волочкова, назвав брак Собчак «фейком» и «фикцией».

Артистка считает, что Собчак ей «завидует вообще в очень многом». «Она не может пережить любви ко мне мужчин — то, что я всегда в центре внимания, в фаворе. А у нее все эти романы и истории только чистый пиар», — пояснила Волочкова в эфире радио «Комсомольская правда».

Свадьбу Собчак танцовщица считает «дешевой показухой на всю страну». Волочкова напомнила, что пара приехала на регистрацию брака на катафалке. «Ну, знаете, это вне моего понимания. Так же, как и вне понимания многих людей… Интересно, они вот разводиться поедут тоже на катафалке?», — задается вопросом балерина.

Волочкова прогнозирует, что Собчак и Богомолов расстанутся, так как телеведущей, по ее мнению, нужен развод. «До конца года, думаю, разведутся. Потому что для того, чтобы был пиар-ход, для Собчак здесь развод простой крайне необходим», — высказала мнение балерина.

Ранее скорый развод Ксении с Богомоловым предрекла скандальный блогер Лена Миро.

Свадьба Собчак и Богомолова состоялась 13 сентября 2019 года. Тогда молодожены шокировали публику, приехав в ЗАГС на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», а потом обвенчались в храме Большого Вознесения Господня у Никитских ворот.