Москва - все новости
1 мая 2021, 09:40
15363

Проклова призналась, зачем разоткровенничалась под телекамерами

© Стоп-кадр видео YouTube

Актриса Елена Проклова объяснилась после скандального интервью, которое вызвало резкую реакцию большинства коллег по творческому ремеслу.

«Я шла на этот разговор, понимая, какая может быть реакция. Но я не боюсь общественного порицания. Оно меня не шокирует. И не ранит нисколько», — заявила актриса, ее цитирует «Экспресс газета».

По ее словам, «для того, чтобы освободиться от той тяжести, которая всю жизнь была с ней, осознать, что это может кому-то помочь, для этого была проделана достаточно тяжелая внутренняя работа». Проклова добавила, что ее волнует не то, как и что о ней подумают, а то, как отнесутся к этой проблеме. «Когда представишь, что в эту минуту где-то в темном лесу или в подъезде происходит вот ЭТО — то, о чем я говорила в передаче, хочется уберечь молоденьких девочек от этого… средневековья», — добавила артистка.

Напомним, ранее в передаче «Секрет на миллион» Проклова рассказала о пикантных подробностях своей жизни, в том числе о приставаниях другого актера. Звезды осудили актрису за ее откровения.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости