Москва - все новости
6 мая 2021, 09:30
900

«Накручивает подписчиков»: Ольгу Бузову заподозрили в хайпе на госпитализации

© Стоп-кадр из клипа «Не виновата»

Поклонники телеведущей Ольги Бузовой теряются в догадках о том, что происходит в жизни их любимицы на фоне ее исчезновения из соцсети и информации СМИ о ее госпитализации.

Некоторые подписчики обвинили певицу в попытке пропиариться на болезни. Отметим, что Бузова, которая порой выкладывает за день десятки публикаций и видеороликов в сторис, внезапно на сутки пропала в Instagram, а потом и вовсе закрыла свою страницу.

Поклонники звезды считают, что таким образом она хочет привлечь новых подписчиков. «Пытается накрутить опять подписчиков. Видать, не интересна она стала, вот и нужен ажиотаж»; «Она аккаунт закрыла вчера, видимо готовилась»; «Надеюсь, что госпитализация и операция — не очередной хайп», — говорится в комментариях подписчиков.

СМИ накануне сообщили о том, что Бузова попала в одну из московских больниц, где ее прооперировали. При этом не уточнялось, что именно случилось с инстадивой. Позднее стало известно, что певицу перевели в реанимацию. Сестра телеведущей Анна Бузова хранит молчание. Мать Бузовой Ирина заявила «Пятому каналу», что не знает, что произошло с ее дочерью.

Эксклюзивные новости и статьи — «Источники Росбалта»