Москва - все новости
12 мая 2021, 15:56
564

Золотой сейф и бриллианты: СМИ узнали о роскошных подарках Киркорова на день рождения

Филипп Киркоров © Стоп-кадр видео

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров отметил 54-летие.

Артист собрал своих близких и друзей на банкете в подмосковном клубе «Сохо». При этом, как сообщает «КП», празднование было перенесено с 30 апреля на 2 мая. По словам именинника, несмотря на то, что дата у него в этом году некруглая, ему «захотелось гульнуть не узким кругом, а увидеть всех своих друзей».

Подарки сыпались как из рога изобилия. Так, телеведущая Ольга Бузова подарила Киркорову парные браслеты Louis Vuitton и бриллиантовые очки того же бренда, певец Григорий Лепс вручил ему старинную икону, певец Стас Михайлов — кулич в виде сумки Louis Vuitton. В свою очередь, тенор Юсиф Эйвазов, муж Анны Нетребко, подарил Киркорову набор хрустальных бокалов, телеведущая Ксения Собчак — модную цепь, бизнесмен Эмин Агаларов — дорогие часы, модельер Валентин Юдашкин — дорожную сумку, продюсер Яна Рудковская — эксклюзивный чемодан от Louis Vuitton.

Близкие друзья Киркорова вручили артисту огнестойкий золотой сейф. Певец обрадовался подарку и отметил, что «главное, чтобы было там что хранить». «А то сейчас пандемия, все переносится», — добавил поп-король.

Меньше слов — в нашем Instagram