Москва - все новости
14 мая 2021, 10:05
404

Певица Манижа рассказала, чем русские женщины отличаются от других

© Стоп-кадр видео

Певица Manizha (Манижа Сангин), которая отправится в этом году от России на песенный конкурс «Евровидение», рассказала о знаменитостях, которые ее вдохновляют, а также об отличительном качестве русских женщин.

По ее мнению, русские женщины обладают мощной силой, которая «может разрушить все в пух и прах». «Либо эта сила может поднять целую планету Земля. Мне очень хочется, чтобы создавались условия в жизни, чтобы эта энергия была больше про созидание», — заявила Манижа в эфире YouTube-шоу Тины Канделаки.

Певица выразила мнение, что зачастую энергия русских женщин расходуется не по назначению, поскольку им приходится выживать. Манижа добавила, что ей нравится общаться с «настоящими русскими женщинами, которые сидят за прилавками, машинистками в поезде», и они ее вдохновляют.

Среди знаменитостей, которыми она восторгается, исполнительница выделила Аллу Пугачеву, Фаину Раневскую, Лолиту Милявскую, доктора Лизу и Чулпан Хаматову.

Напомним, что Манижа представит на «Евровидении» свою песню Russian Wоman («Русская женщина»), в первом полуфинале она выступит под номером три. Конкурс пройдет 18–22 мая на арене Ahoy в Роттердаме.

СМИ 8 марта сообщили о победе Манижи на национальном отборе на «Евровидение-2021». После этого артистке, которая родом из Таджикистана, пришлось столкнуться со шквалом критики в Сети.

Читайте Росбалт в Google Новости