Москва - все новости
14 мая 2021, 17:23
813

«Мытищинскому стрелку» устроили тайные похороны

© Стоп-кадр видео

Родственники жителя Мытищ Владимира Барданова, устроившего стрельбу по силовикам в Вешках 30 апреля и погибшего при сильном пожаре, провели тайные похороны.

Как сообщает «МК», тело бизнесмена предали земле в обстановке секретности, чтобы избавиться от нежелательного внимания. По словам адвоката Арслана Акавова, похороны прошли в конце апреля или в самом начале мая. «На прощание пришли только самые близкие», — добавил он.

При этом адвокат затруднился назвать официальную причину смерти Барданова, пояснив, что результатов экспертиз пока не видел. Он также не назвал кладбище, на котором был похоронен Барданов, добавив лишь, что «оно довольно известное».

Стрельба в поселке Новые Вешки прошла 30 апреля после того, как полицейские приехали к дому Барданова, которого подозревали в незаконном обороте оружия. Мужчина забаррикадировался в своем доме и открыл огонь по силовикам. До вечера он держал оборону. В какой-то момент в доме произошел сильный пожар, впоследствии там нашли обгоревшие останки человека.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости