Москва - все новости
17 мая 2021, 19:44
33331

Прохор Шаляпин проломил кровать Гурченко и нашел ее кольцо ценой в несколько миллионов рублей

© Стоп-кадр видео «Вокзал для двоих»

Певец Прохор Шаляпин вместе с внучкой Людмилы Гурченко Еленой Королевой приехал на дачу покойной актрисы, там он прилег на кровать знаменитости и проломил мебель. Но это не единственный сюрприз поездки. Историю рассказывает «Комсомольская правда».

Дача Гурченко находится в Подмосковье. Это дом площадью в 150 кв. метров. Внучка Гурченко приехала с Шаляпиным на дачу на выходные и провела певцу экскурсию. В спальне Гурченко Шаляпин решил лечь на ее кровать. Мебель треснула, Шаляпин упал на пол.

После этого Шаляпин и Королева решили отремонтировать поломанную доску и обнаружили под ней кольцо Гурченко приблизительной ценой 3-6 млн рублей. Внучка актрисы предположила, что при жизни бабушка обронила украшение и не смогла найти. «Вот так съездили! Кто знает, что мы еще бы там нашли, если б захотели вскопать огород», — сказал Шаляпин.

Напомним, в марте Королева рассказала о наследстве, которое оставила Гурченко. В качестве примера родственница актрисы назвала дачу, где хранятся сервиз, платья, распечатки сценариев с пометками и статуэтки. Королева выразила надежду, что в будущем дачный дом станет музеем звезды советского кино.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram