Москва - все новости
18 мая 2021, 16:13
8811

Божена Рынска рассказала, почему «нищебродам» закрыт вход в светскую тусовку Москвы

Божена Рынска © Стоп-кадр видео

Скандально известная журналистка Божена Рынска, которая долгое время была главным светским хроникером столицы, в интервью Вячеславу Манучарову рассказала о том, насколько московское «высшее общество» помешано на деньгах.

«Тусовка бедности не прощает, особенно внезапной бедности. Например, я резко стала намного беднее, если сравнивать с тем, что было раньше, и на меня сразу начали нападать те, кто ранее никогда не посмел бы этого сделать», — рассказала Рынска.

По словам журналистки, «нищебодам» в светскую московскую тусовку не попасть. Это возможно только в тех редких исключительных случаях, когда человек суперталантлив или «сейчас в моде».

«Богатые хотят тусить с богатыми или знаменитыми, это всегда было так устроено. Исключение составляют только те случаи, когда твое богатство — твой талант, и светское общество это признает. У меня это был талант сарказма», — отметила Рынска.

Напомним, Божена Рынска (Малашенко) — вдова сооснователя «НТВ» Игоря Малашенко, совершившего суицид в своем испанском доме в августе 2019 года. Сейчас она воспитывает дочь, которая появилась на свет уже после смерти экс-гендиректора НТВ. Женщине пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери и процедуре ЭКО.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube