Москва - все новости
8 июня 2021, 22:26
55552

«Не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу»: продюсер Лободы после скандала с Киркоровым прекратила работу с певицей

Филипп Киркоров © Стоп-кадр видео

Музыкальный продюсер Нателла Крапивина объявила о прекращении работы с певицей Светланой Лободой. Это заявление прозвучало сразу после того, как народный артист Филипп Киркоров разместил в соцсети видеообращение, в котором резко высказался в адрес продюсера, обвинив ее в угрозах, дискриминации и плагиате и назвав «гусеницей».

«С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы», — написала Крапивина в своем Instagram. Она добавила, что не хочет «иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу».

Как пишет «МК», скандал разгорелся после высказываний Крапивиной о недавней музыкальной премии.

Так, она заявила о «цирке уродов», о том, что Роскосмосу так же далеко до Илона Маска, как остальным артистам до ее Лободы, и сказала, что ей стыдно за коллег. Более того, она довольно резко высказалась в адрес Киркорова и блогера Давы, много общавшихся на премии. По ее утверждению, «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

Филипп Киркоров в ответ заявил, что не приемлет любые формы дискриминации, а Лободу и Крапивину назвал гусеницами, которые не помогают молодым, а лишь копируют номера известных артистов.

Он также напомнил о словах Крапивиной в его адрес.

«Расчленить меня на шашлыки? А оскорбления и угрозы в соцсетях, Нателла. Тебе явно нужен человек, который будет сверять твои посты с этическим кодексом. А я исключаю токсичных людей из своего общества. И всегда буду жестко выступать против дискриминации человека, основанной на каких-либо признаках», — заявил он.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram