Москва - все новости
9 июня 2021, 21:42
120946

«Вы не делаете каминг-аут и позорите все гей-сообщество»: продюсер Нателла Крапивина ответила на обвинения Киркорова

Вот уже несколько дней не утихают страсти после премии МУЗ-ТВ. Филипп Киркоров приехал на мероприятие в компании популярного блогера Давы и компании полуголых мужчин, чем вызвал большой резонанс. Под фотографией с этого события на странице Киркорова продюсер Светланы Лободы — Нателла Крапивина оставила комментарий, в котором говорит о том, что раньше за такое на Кавказе резали на шашлыки. Король русской эстрады резко отреагировал на слова коллеги из шоу-бизнеса и обвинил в гомофобии. Спустя почти сутки на своей странице в социальной сети продюсер ответила на претензии Киркорова, а также обвинила его в том, что он позорит все гей-сообщество тем, что скрывает свою принадлежность к ним.

«Впервые за 12 лет я могу говорить, что думаю. Филипп Бедросович, мой комментарий был направлен не против геев, а адресован бесталанным паразитам, которых вы с завидной регулярность привлекаете в свою жизнь и демонстрируете миру, пропагандируя не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев, которые за 15 секунд славы готовы превратиться в кого угодно», — начала свою речь Крапивина.

По словам продюсера, Киркоров полностью переврал ее слова, пытаясь выставить в дурном свете.

«Вы полностью извратили мой комментарий, сделав меня гомофобкой и нетолерантной, хотя я каждый день доказываю обратное. А вот вы в эту толерантность только играете. Вы не делаете каминг-аут <…>, вы тупо спекулируете на этой теме, чем унижаете все гей-сообщество», — заявила Крапивина.

По мнению женщины, весь негатив в сторону Крапивиной от Киркорова — это его месть за неоднократный отказ ее бывшей подопечной Светланы Лободы от дуэта с ним.

«Я вас не боюсь, Филипп, так как на моей стороне правда, а на вашей — дешевый фарс», — закончила свое обращение Крапивина.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости