Москва - все новости
15 июня 2021, 12:11
1227

«Пришлось пригласить „мартышку“ со стороны»: Лоза прокомментировал появление Бузовой во МХАТ

Юрий Лоза © Фото с официального сайта певца

Музыкант Юрий Лоза рассказал, почему, по его мнению, экс-ведущая «Дома-2» Ольга Бузова получила роль в спектакле «Чудесный грузин» во МХАТе им. Горького.

Он отмечает, метод привлечения известных личностей ради увеличения зрительской аудитории применяется уже не первый год. В своем Facebook Лоза выразил мнение о том, что театрам, которые приглашают к себе «мартышек», следует прямо говорить общественности, что режиссеру понадобился персонаж, которого не удалось подобрать из своих.

«В случае с МХАТ администрация может сказать, что на маленькую роль кабацкой певички, не способной взять ни одной правильной ноты, в основном составе исполнительницы не нашлось, так как все штатные актрисы прошли серьезную вокальную школу и петь плохо просто не умеют. А потому пришлось пригласить „мартышку“ со стороны», — выразил мнеие музыкант.

Напомним, что Бузова исполнила роль певицы кабаре Беллы Шанталь в постановке про Сталина. Пение светской львицы раскритиковали многие знаменитости, среди которых актер Павел Майков, а также режиссер Сергей Безруков.

Читайте Росбалт в Google Новости