Москва - все новости
15 июня 2021, 19:53
3111

«Это политическое издевательство над людьми»: Волочкова прокомментировала сообщения о переполненных черноморских курортах

© Фото из аккаунта www.instagram.com/volochkova_art/

Балерина Анастасия Волочкова в своем Instagram прокомментировала заявление руководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Зарины Догузовой о том, что побережье Черного моря полностью загружено, а в некоторых местах перегружено отдыхающими.

Волочкова, в частности, раскритиковала политику властей, приведшую к переполненным черноморским курортам.

«Это политическое издевательство над людьми! — заявила она. — Играют с нами, как с марионетками».

Балерина указала, что в Израиле сейчас отменен масочный режим, и она готова приехать туда с концертом «да и просто».

«Ясное дело — перегруженность. А куда ехать? Закрыты все направления», — продолжила Волочкова, недоумевая, почему россияне не могут поехать отдыхать за границу.

Сама она призналась, что очень любит и Краснодарский край, и Крым, отдых в Сочи ей очень нравился. Но она не может себе позволить отдыхать на черноморском побережье.

Как отмечала Догузова в интервью «Известиям», проблема возникла из-за наплыва туристов и дефицита современных гостиниц в регионе. В связи с ограничением международного сообщения из-за коронавируса и закрытием популярных туристических маршрутов по разным причинам спрос на отдых на Черном море значительно превысил предложение. В результате это привело к «перегреву рынка и динамическому росту цен».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости