Москва - все новости
18 июня 2021, 17:52
465

Мария Максакова считает, что бывший муж запрещает ее матери нормально с ней общаться

Оперная певица Мария Максакова считает, что ее матери — знаменитой актрисе Людмиле Максаковой — не разрешает общаться с собственной дочерью бывший муж певицы Владимир Тюрин (три судимости, прозвища «Тюрик» и «Батя», СМИ называют его «вором в законе»).

В интервью «Собеседнику» Мария Максакова рассказала, что мать ей не звонит, он только обмениваются СМС-ками. К примеру, не так давно ушла из жизни женщина, которая занималась с Марией музыкой в ее детстве и была очень близка с девочкой. В ответ на известие Максакова-старшая лишь прислала скорбный смайлик.

«Я поняла, что после этих эфиров (появление Марии Максаковой в передаче Андрея Малахова — прим. ред.) она еще больше загнана в угол Тюриным», — сказала певица. «Видимо, запрещено со мной связываться. Понятно, что она — все равно моя мама, как бы она себя ни вела в данный момент», — заверила Мария Максакова.

Она добавила, что ее дочь Люся тоже с ней не общается. Во время передачи у Малахова ей показали видео, на котором дочь говорит, что хочет имущество матери, а саму ее видеть не желает.

Мария Максакова сейчас находится на Украине. Ее экс-муж Тюрин с двумя их детьми — дочерью и сыном — живет в Москве.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube