Москва - все новости
22 июля 2021, 16:22
5546

Вдова Говорухина рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой

© Стоп-кадр видео «Благословите женщину»

Вдова режиссера Станислава Говорухина Галина рассказала, какие отношения связывали мэтра с актрисой Светланой Ходченковой.

Ходченкову она назвала «изумительной, очаровательной девочкой». «Ту Свету как можно было не обожать и не восхищаться ей? Она была в то время его музой-актрисой», — рассказала Галина Говорухина в эфире телепрограммы"Судьба человека».

«Если и были у Славы романы, то я не узнаю никогда об этом. Если бы увидела, что с кем-то делю… Или бы убила его, или навсегда развернулась и ушла. Не обязательно, чтобы он меня безумно любил, главное, что я его любила», — отметила вдова режиссера, комментируя слухи о его романах.

Напомним, Светлана Ходченкова дебютировала в кино в главной роли в картине Станислава Говорухина «Благословите женщину». Через 10 лет они вновь встретились на съемочной площадке — во время работы над фильмом «Конец прекрасной эпохи». «Если веришь режиссеру, то тебе нравится любой его стиль работы — и жесткий, и либеральный. А я Станиславу Сергеевичу доверяю как самой себе», — отмечала тогда актриса.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости