Москва - все новости
1 сентября 2021, 14:27
50089

«Идет социальный эксперимент»: Мария Шукшина произнесла жесткую речь на награждении в Кремле

© government.ru

Во время награждения орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени актриса Мария Шукшина произнесла эмоциональную речь, заявив о «вирусе бескультурия», поразившем Россию.

Поблагодарив премьер-министра России Михаила Мишустина за врученную награду, Шукшина заявила о том, что «вирус бескультурия выкашивает целые поколения».

Актриса в жестких выражениях охарактеризовала ситуацию, которая, по ее мнению, характерна для настоящего времени: «Людей стравливают друг с другом. Невооруженным глазом видно, что идет социальный эксперимент, людей стравливают друг с другом: сначала из-за масок, потом из-за вакцин, скоро из-за QR-кодов, наверное. И это необходимо прекратить».

По мнению Шукшиной, «современные войны ведутся не пушками и ракетами, они в СМИ, образовании, науке, культуре, медицине». По словам актрисы, в обществе есть большой запрос на духовность и нравственность.

Отметим, Мария Шукшина неоднократно критиковала российский телеконтент (особенно различные ток-шоу) за безнравственность и пошлость. Также актриса заявляла, что является противницей биометрии и принудительной вакцинации.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram