Москва - все новости
1 сентября 2021, 18:56
2196

Волочкова опять оказалась в центре скандала: на этот раз за декольте «до пупа» на школьной линейке

Анастасия Волочкова © instagram.com/volochkova_art/

Балерину Анастасию Волочкову опять резко критикуют в Сети — на этот раз за платье, в котором она пришла на школьную линейку своей 15-летней дочери. Фото балерина разместила у себя в Instagram. У платья с цветочным узором очень глубокий вырез и шнуровка, обнажающие изрядную часть груди.

Пользователи в комментарияъх пишут, что разумная женщина в таком наряде в школу с ребенком не придет. «Вырез ужасный», «На линейку можно было и закрытый наряд надеть», «Если бы моя мама пришла на линейку в таком виде, я бы лучше умерла бы в этот день!».

Напомним, буквально пару дней назад Волочкова стала «героиней» еще одного скандала: у нее возник конфликт с соседями, которые сняли на видео, как балерина справляла нужду под елкой на своем участке напротив их окон и выложили кадры в Сеть. У себя в Instagram Волочкова призналась, что периодически использует участок в качестве туалета, но не считает это чем-то странным. Ее возмутило, что соседи заглядывают в ее сад, где она может писать, где ей хочется. Решив «отомстить» любопытным соседям Волочкова объявила флешмоб: «Ой, дорогие друзья, поскольку мое писание под елочкой на моем собственном участке вызвало столько бурный ажиотаж, я решила организовать такой флешмоб с хэштегом #писаюподелочку». «Лучшие фото и видео» она пообещала разместить на своей странице. Инициатива балерины, мягко говоря, не вызвала понимания у большинства ее подписчиков, а на сайте change.org даже появилась петиция с требованием запретить Волочковой работать с детьми. В петиции говорится, что балерина не осознает, что выступает перед несовершеннолетними, и порой одевается слишком откровенно.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости