Москва - все новости
3 сентября 2021, 12:52
39999

«Она старая, страшная и сумасшедшая»: раскрылась правда об «итальянском» муже Азизы

© Стоп-кадр видео

Итальянским мужем певицы Азизы оказался житель Липецка. Свадьбу артистки с молодым итальянцем Алессандро Лортэ уже несколько дней обсуждает весь шоу-бизнес. Однако в ходе программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» стала известна правда о темном прошлом семьи мужа Азизы.

На передаче выяснилось, что Александр Соколов с матерью Людмилой много лет жил в Липецке, а потом неизвестным образом переехал в Италию, где якобы открыл семейный ресторан.

Между тем, некоторые гости программы усомнились в состоятельности мужа Азизы. По словам некой дамы из Греции, на самом деле семья «Алессандро» на мели. «Саша говорил маме: „Я не хочу жениться, она старая и страшная. И еще сумасшедшая. Она мне не нужна, я не хочу портить молодость“. Но мама заставила: „Нам нужны деньги“. Он тупой, ничего не решает вообще», — говорилось в заявлении на телепрограмме.

На передачу также пришла Татьяна Щербинина, которую свекровь Азизы якобы обманула в начале 2000-х, продав квартиру и подселив туда других жильцов, сообщает «СтарХит».

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости