Москва - все новости
7 сентября 2021, 19:12
12194

Юмористу из «Кривого зеркала» Морозову, похудевшему на 70 кг, потребовалась помощь пластических хирургов

© Стоп-кадр видео из Instagram Александра Морозова

Юморист из шоу «Кривое зеркало» Александр Морозов при росте 1,64 м весил 141 кг. За прошлый год он похудел на 40 кг, а в конце этого лета удивил новым рекордом — его вес снизился аж на 70 кг, пишет «КП».

Издание уточняет, что сбросить лишнее 48-летний артист решил, когда начались серьезные проблемы со здоровьем: давление, диабет второго типа, апноэ (это остановка дыхания во время сна).

© Фото из Instagram Александра Морозова

При этом первый эксперимент был неудачным: артист решился на бандажирование желудка, когда с помощью кольца сужают его просвет. Однако, по словам Морозова, за два года он похудел всего на 8 кг.

Тогда ему рекомендовали гастрошунтирование — уменьшение объема желудка. И он стал есть намного меньше, при этом вес начал уходить.

На днях юморист сделал подтяжку лица, чтобы избавиться от обвисшей кожи. Когда спадут отеки, овал станет подтянутым. А вот операцию по восстановлению эстетических объемов живота артист сделал полгода назад.

«Говорят, что пластика лица не для мужчин. Но я артист, и похудел примерно на 70 кг — все это куда-то надо девать. Абдоминопластику я сделал — пузо, шкуру отрезал. Теперь надо отрезать излишки на лице. Это не моя прихоть. На ТВ и в кино есть условности. Главное, чтобы в кадре я был приятным», — признался артист.

Ранее экстремально похудевший артист «Кривого зеркала» попал в больницу. Морозов тогда заявлял, что беспокоиться не о чем, а его госпитализация была запланирована. «Плановый ремонт, скоро буду как огурец», — подчеркнул он в беседе со «СтарХитом».

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости