Москва - все новости
10 сентября 2021, 19:20
8455

Мальчик-сосед умершей после употребления арбуза московской семьи тоже попал в больницу по «скорой»

© Фото Следственного комитета

11-летний мальчик, который живет по соседству с отравившейся насмерть московской семьей, был также госпитализирован, его увезла в больницу «скорая помощь».

Как пишет «МК», накануне около 17:00 ребенок поужинал дома и лег спать. Спустя пять часов он проснулся от боли в животе и тошноты. Мать ребенка сразу вызвала «скорую», а прибывшие врачи рассказали ей о трагедии с соседями, которые поели арбуза и оказались в больнице.

Напомним, к этому времени с сильнейшей интоксикацией в больницу доставили 61-летнюю женщину с 15-летней внучкой, позже госпитализировали 38-летнюю мать девочки. Бабушку и внучку врачам спасти не удалось, состояние женщины стабилизировали.

Мать мальчика говорит, что ее сын с соседями не общался, и угостить его арбузом они не могли, а если бы и так — он бы ей об этом рассказал. Сейчас ребенок в больнице, ему уже лучше.

Опрошенные изданием медики ранее сказали, что не припомнят смертельного отравления арбузом. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube