Москва - все новости
13 сентября 2021, 22:34
1564

Baza сообщила о «крайне тяжелом» состоянии режиссера Звягинцева, проходящего лечение от коронавируса

© Стоп-кадр видео

Состояние российского режиссера Андрея Звягинцева, с лета проходящего лечение от коронавируса, ухудшилось. Об этом, как сообщает «МК» сообщил Telegram-канал Baza.

Издание отмечает, что Звягинцев заболел в начале июля. Режиссер тяжело переносил болезнь — в том же месяце его госпитализировали в Федеральный научно клинический центр ФМБА.

«В конце месяца Андрея выписали, но спустя неделю режиссеру стало плохо и его госпитализировали в городскую больницу имени Давыдовского. Вскоре состояние режиссера ухудшилось — у него диагностировали почти 90% поражение легких. Позже Звягинцева перевезли в одну из клиник Германии, он проходит лечение там», — сообщает Baza.

При этом, указывается, что тесты на коронавирус у него отрицательные.

Издание «КП» пишет, что связалось с продюсером Александром Роднянским, с которым режиссер работает и дружит уже много лет. Однако тот «недвусмысленно отказался комментировать сообщение».

«Анна Васильева — пресс-атташе компании „Нон-стоп Продакшн“, выпускавшей „Левиафан“, „Нелюбовь“ и другие фильмы Андрея Звягинцева — прочитала сообщения, но тоже проигнорировала их. Как и Екатерина Шнейдерова, работающая с Александром Роднянским, — пишет „КП“. — На наш звонок ответила только Наталия Горина, сценарист и продюсер „Нон-стоп Продакшн“. „Я тут точно ни при чем, мне о состоянии Андрея Петровича ничего не известно“».

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости