Москва - все новости
14 сентября 2021, 14:42
5321

СМИ узнали о третьем возможном насильнике и убийце пенсионерки под Сергиевым Посадом

© Фото пресс-службы МВД России

Подозреваемых в изнасиловании и убийстве пенсионерки под Сергиевым Посадом может быть трое. Жители села Бужаниново рассказали «Ленте.Ру», что видели трех человек у лесополосы, где нашли тело. «Люди заметили, что из лесополосы, где нашли тело, выходят три человека», — утверждает местный житель.

Житель поселка рассказал, что мигранты заблокировали вход в общежитие и целый час не выдавали подозреваемых полиции. Мужчина добавил, что именно этот поступок мигрантов, защитивших убийц, больше всего возмутил местных жителей, которые и так давно уже терпели их выходки.

Ранее сегодня стало известно, что предприятие «Экоокна» на автобусах вывезло своих работников, опасаясь самосуда. Сын погибшей женщины рассказал подробности жуткой истории гибели его матери. По его словам, мать забили до смерти в лесополосе, в 400 м от дома.

Накануне вечером сотни жителей Бужаниново устроили «народный сход» у общежития, требуя наказать мигрантов. К настоящему моменту за преступление задержаны двое мигрантов, СК РФ уже предъявил им обвинения.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости