Москва - все новости
24 сентября 2021, 14:36
1885

«Я в потоке»: Ксения Собчак рассказала, от какого человека нужно бежать, не мешкая

© Стоп-кадр видео

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак рассказала, как по словам распознать человека, от которого нужно бежать.

По ее словам, она составила «список слов-маркеров, по которым безошибочно можно понять, что с человеком надо сворачивать разговор и бежать, пока он не продал вам „магический коучинг“ или шапочку из фольги». Полный список телеведущая выложила в своем Instagram.

Среди опасных, по мнению Собчак, фраз встречаются: «Я в потоке», «Я в принятии», «Мне откликается», «Я в моменте», «Вселенная дала», «У меня сейчас такая мощная трансформация идет», «Я тебя услышал», «Я на детоксе», «Это тебя чистит».

Подписчики стали живо обсуждать пост, во многом соглашаясь с Собчак и активно дополняя список телеведущей. Однако некоторые не упустили случая подколоть и самого автора. «А от людей, которые празднуют свадьбу в катафалке, не надо держаться подальше?», — спросила одна из читательниц.

«Еще в список добавьте слово «трушный», которое звучит у вас в каждом интервью, а то я не могу «принять» его от вас, из- за него я теряю свои ресурс и наполненность. Оно мне откликается. А ведь Вселенная дала столько других слов синонимов. Но вам в моменте приходит лишь слово «трушный», — с иронией попросила одна из пользовательниц Instagram.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости