Москва - все новости
24 сентября 2021, 14:56
2195

«Нету интереса доказывать что-то»: Муцениеце ответила на подозрения в романе с женатым мужчиной

© Стоп-кадр видео «Я знаю твои секреты» (2015)

Актриса Галина Безрук заподозрила коллегу по цеху Агату Муцениеце в «отнюдь не дружеской поддержке» ее мужа Артема Алексеева. При этом она не называла соперницу по имени, но дала понять, кого имеет в виду.

«Совсем недавно была в очень похожей ситуации, и на всю страну произносились очень громкие заявления о женской чести и честности. О том, как низко заводить романы с женатыми мужчинами, и что она бы никогда на это не пошла! И вся страна ей верила, сочувствовала и публично „порола“ ее нерадивого супруга. Какое тотальное всепоглощающее лицемерие», — заявила Безрук.

Муцениеце отреагировала на обвинения в романе с женатым актером, записав видео под фрагмент песни 10AGE «Нету интереса» и выложила его в сторис. «Нету интереса доказывать че-то», — звучит на фоне.

По данным СМИ, Муцениеце встречалась с Алексеевым, когда они учились на одном курсе во ВГИКе, но роман закончился после того, как в жизни актрисы появился Павел Прилучный. С последним она развелась минувшим летом после скандальных заявлений о пьянстве мужа и рукоприкладстве.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube