Москва - все новости
25 сентября 2021, 23:25
3975

Зюганов промолчал на встрече с Путиным о «фальсификациях» на выборах в Госдуму

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Власти РФ должны вернуть прежний пенсионный возраст, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов на встрече с президентом Владимиром Путиным.

По его мнению, «пенсионка не дает простора ни молодежи, ни старикам нормальной жизни» и приводит к вымиранию населения, поскольку «дети войны получают 7-9 тысяч рублей в деревне и 12-14 в городе». Возраст выхода на пенсию для женщин должен составлять 55 лет, для мужчин — 60 лет, считает коммунист.

Также Зюганов обсудил с главой государства пожары в Якутии и пожаловался на фальсификации в ходе выборов в Брянской области. При этом, как отмечает Znak, он не стал поднимать тему электронного голосования в Москве, итоги которого его партия не признала.

Сам Путин предложил совместно с партиями решать проблемы, возникающие при электронном голосовании, и добавил, что претензии к голосованию в Москве возникли потому, что «кому-то не понравился результат».

Добавим, сегодня в Москве прошла несогласованная акция КПРФ протеста против фальсификаций на выборах в Госдуму, в ней поучаствовали около 400 человек.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости