Москва - все новости
28 сентября 2021, 10:45
2142

«Вы спите с дедушками бесплатно»: Прохор Шаляпин ответил на упреки в жизни за счет богатых старушек

Певец Прохор Шаляпин ответил хейтерам, обрушивающимся на него с упреками в связях с состоятельными возрастными женщинами. Об этом сообщает «СтарХит»

По словам Шаляпина, он живет так, как хочется — и никто не может это ему запретить. Певец рассказал, что вырвался из нищеты и что-то увидел в жизни, хотя 90% населения нашей страны такой возможности лишены.

«Мне пишут, что я сплю с бабушками за деньги. Хорошо, что вы делаете это с дедушками бесплатно — так хочется ответить!», — заявил Шаляпин.

При этом он сам высказал претензии ко многим «тупым курицам», приезжающим в Москву. По его мнению, «не все дамы могут обеспечить себя сами» и ими движет желание использовать свою молодость, чтобы решить все через интим.

Напомним, 37-летний Прохор Шаляпин недавно сочетался браком с канадской бизнес-вумен Татьяной Дэвис. В настоящее время его супруга, которая старше мужа, больна коронавирусом. Она находится в зарубежной клинике и введена в состояние медицинской комы. Сам Шаляпин приехал в Москву, поскольку, по его словам, связан обязательствами по участию в ряде творческих проектов.

Читайте Росбалт в Google Новости