Москва - все новости
1 октября 2021, 14:08
5067

«Может еще обломаться»: адвокат оценил шансы Прохора Шаляпина получить деньги умершей жены-миллионерши

Звездный адвокат Сергей Шорин рассказал, может ли певец Прохор Шаляпин претендовать на деньги жены-миллионерши, Татьяны Клаудии Дэвис, скончавшей в США из-за последствий коронавируса.

Прежде всего юрист отметил, что нельзя исключать вероятность того, что информация Шаляпина о смерти жены — фейк. Кроме того, по словам Жорина, неизвестно, был ли брак певца с миллионершей зарегистрирован в установленном законом порядке. «Это очень часто является откровением для женщин, которые после подают документы на раздел имущества после расторжения брака, а выясняется, что это все бутафория», — привел пример адвокат.

Говоря о возможном завещании Дэвис, Жорин высказал точку зрения о том, что имя Прохора Шаляпина может быть даже не вписано в него. «Когда взрослые женщины выходят замуж за молодых ребят или взрослые мужчины женятся на молодых девушках, они понимают, что это все неискренняя история, и на всякий случай оставляет завещание, в котором зачастую не указывают свою половинку», — отметил адвокат «Пятому каналу». При этом он допустил, что Шаляпин может фигурировать в завещании. В таком случае певца можно будет поздравить, добавил Жорин. «В его жизнь, возможно, наконец-то наступило бинго и он сам может являться завидным женихом», — подчеркнул звездный адвокат.

Однако существует еще одна причина, по которой Шаляпин может остаться ни с чем. Не исключено, что Татьяна Дэвис могла просто напросто приукрасить свои богатства. «Безутешный вдовец Прохор Шаляпин может еще обломаться», — считает Жорин.

Между тем, мать артиста Елена Колесникова в беседе с News.ru заявила, что ее сын не собирается претендовать на наследство жены. «Сын сказал: «Я даже не собираюсь претендовать на наследство, это все не мое. Я поступлю по совести, все наследство должно принадлежать ее семье», — утверждает Колесникова.

Шаляпин и Дэвис поженились 31 июля. Спустя несколько дней женщина заразилась коронавирусом и попала в больницу, где ее подключили к ИВЛ и ввели в кому. Накануне Шаляпин сообщил о смерти супруги.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube