Москва - все новости
1 октября 2021, 17:47
7782

«Татьяну уже кремировали»: бывшая возлюбленная Шаляпина рассказала о странных невезениях в личной жизни обоих

Скончавшуюся в США в результате последствий коронавируса супругу-миллионершу певца Прохора Шаляпина Татьяну Клаудию Дэвис срочно кремировали. Находящийся в России артист не смог с ней проститься. Об этом сообщила бывшая возлюбленная Шаляпина, модель Анна Калашникова.

Комментируя внезапную смерть Дэвис, звезда призналась, что видит в произошедшем «какой-то злой рок». Калашникова рассказала подписчикам, что после расставания им с Прохором почему-то не везет в личной жизни. «Прошло пять лет с тех пор, как мы с Прохором расстались, почему-то никому из нас не везет в личной жизни. И у Прохора, и у меня были отношения, но все они заканчивались трагедией», — написала в Instagram Калашникова.

По ее словам, в 2017 году, когда она была счастлива в отношениях, у нее умер ребенок, так и не родившись. «А теперь у Прохора беда… Я так была рада, что Проша женился, что у него классная успешная жена. И тут такое горе», — добавила знаменитость, призвав поклонников поддержать Шаляпина в такой сложный период.

«День погас и в доме мне поют ветра/ Что тебя здесь больше нет./ Голос твой оставил мне дыханье снов,/ Оставил аромат цветов и след белее облаков./ Рука в моей руке и слезы на щеке./ Твой остывший след напомнит мне… как я любил тебя…», — написал сам Шаляпин в своем Instagram в память о супруге.

Напомним, Дэвис попала в больницу с коронавирусом вскоре после свадьбы с Шаляпиным, которая состоялась в августе. Целый месяц врачи пытались спасти женщину.

Отметим, что адвокат Сергей Жорин, комментируя ситуацию Пятому каналу, выразил мнение, что нельзя исключать вероятность того, что информация Шаляпина о смерти жены — фейк. Кроме того, по словам Жорина, неизвестно, был ли брак певца с миллионершей зарегистрирован в установленном законом порядке.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram
Читайте также