Москва - все новости
2 октября 2021, 20:37
6198

Обиделся на «плохие гены»: задержан мужчина, который упаковал в Одинцово трупы родителей в ящики

© Фото с сайта buryatia.sledcom.ru

В Подмосковье сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в совершении преступления. «В результате оперативно-разыскных мероприятий задержаны, находящиеся в федеральном розыске подозреваемые в совершении особо тяжкого преступления — мужчина 1990 года рождения и женщина 1989 года рождения», — сказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Напомним, накануне стало известно об ужасной находке, сделанной на Скаковой улице в Одинцово. Хозяин квартиры, которая сдавалась в аренду, приехал, чтобы выселить жильцов-неплательщиков. Во время погрузки их вещей в «Газель» он обратил внимание на неприятный запах от двух деревянных ящиков. Однако в ходе возникшего конфликта жильцы сбежали.

В ящиках в итоге были обнаружены мумифицированные тела пожилых мужчины и женщины. Причем у одного из трупов были отрублены ступни. Как сообщает Life.ru со ссылкой на Telegram-канал SHOT, предположительно, преступление мог совершить сын погибших. Он якобы страдал алкоголизмом и «во всех своих бедах он винил родителей — якобы они не оставили наследства, но одарили его плохими генами, и в результате мужчине негде жить». Задержанная женщина может являться его бывшей женой.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram