Москва - все новости
5 октября 2021, 11:18
4140

«Чудовищный фейк»: Наталья Штурм посчитала историю со свадьбой и смертью жены Прохора Шаляпина «многоходовкой»

Звезда эстрады Наталья Штурм заподозрила, что история со смертью супруги-миллионерши певца Прохора Шаляпина Татьяны Дэвис может быть «многоходовкой». Артист сообщал, что жена умерла от последствий коронавируса вскоре после свадьбы в США.

Певица в своем Instagram поделилась с подписчиками мыслями о том, что никто не видел супругу Шаляпина умершей. «Цветущая дама средних лет с шикарной медициной в Канаде… Миллионерша не выходила (замуж — Прим. „Росбалт“) всю жизнь и тут решилась на нашего Прошу! Вам не кажется история каким-то чудовищным фейком?» — задается вопросом Штурм.

Артистка высказала мнение о том, что Дэвис, инсценировав собственную смерть, могла таким образом навсегда расквитаться со старыми долгами в Канаде и дурной славой. «Финансовые проблемы подтолкнули ее на многоходовку», — развивает свою мысль Штурм. В подтверждение своей догадки она обратила внимание, что в деле, на ее взгляд, очень много несостыковок. «Брачный контракт. Но Прохор не знает английского! А контракт был именно на английском. То есть Прохор подписал сам не знает что», — высказывает мнение Штурм.

«Татьяна приглашает к себе красавца Прохора, устраивает свадьбу, потом все заболевают (кроме Проши), Татьяну увозят непонятные врачи и все. Тут же кремировали в закрытом гробу. Никому не напоминает детективный сюжет? Прикиньте, человек сменил имя, фамилию, внешность и жив?» — предполагает Штурм. При этом привести доказательства своей правоты певица, разумеется, не может.

Сам Шаляпин успел отреагировал на шокирующий пост Штурм. «Наташа, ну зачем ты так?», — написал под постом Штурм певец. «В англоязычных медиа, я ничего не нашла о ее смерти. На ее фирме автоответчик отвечает что ничего не знают о ее смерти,» — недоумевает одна из пользовательниц. Часть читателей соглашается с этой точкой зрения, другие полагают, что супруга Шаляпина погибла.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене
Читайте также