Москва - все новости
6 октября 2021, 19:46
10135

«Это я уменьшил»: Шаляпин признался, что возраст канадской супруги он сам придумал для СМИ

Российский артист Прохор Шаляпин раскрыл настоящий возраст своей супруги Татьяны Клаудии Дэвис — миллионерши из Канады, которая скончалась от коронавируса. В эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» он признался, что возраст 42 года, озвученный ранее, был придуман для СМИ.

По словам Шаляпина, его избранница была не на пять, а на девять лет старше.

«Ей сейчас 47 лет, исполнилось 5 сентября. Она 1974 года рождения. У нас разница в возрасте девять лет», — пояснил певец.

При этом звезда шоу-бизнеса уверен: супруга выглядела достойно для своего возраста.

«Я считаю, прекрасно выглядела для своих лет. Она постоянно ходила на всякие процедуры, там — косметологи, не жалела денег. В Канаде у нее была девочка, которая занималась там БАДами всякими», — рассказал Шаляпин. По его словам, Татьяне пиар был не нужен. Возраст для СМИ придумал сам певец.

«Это я уменьшил. Ей вообще не нужно было ничего. Она познакомилась с продюсером, говорит, давай с тобой сделаем в Америке шоу. И там уже с этими продюсерами разговаривал, с деньгами что-то решали. Я в это как-то не очень верил, думаю, ну кому это нужно, и английский плохо знаю. И вот это все, простите, на мою страну ей особо было не нужно. Никакого не пиара, она не собиралась сюда приезжать», — признался Шаляпин.

Он добавил, что волна критики, которая обрушилась на его возлюбленную после ее смерти, неуместна.

Напомним, о кончине Татьяны Дэвис Шаляпин сообщил 30 сентября. Утверждалось, что женщина заболела коронавирусом и умерла в больнице.

Однако певица Наталья Штурм высказала предположение, что жена Шаляпина инсценировала свою смерть, обратив внимание на ряд странных обстоятельств в деле. Артистка высказала мнение о том, что Дэвис, инсценировав собственную смерть, могла таким образом навсегда расквитаться со старыми долгами в Канаде и дурной славой. «Финансовые проблемы подтолкнули ее на многоходовку», — развивает свою мысль Штурм.

Звездный адвокат Сергей Шорин также заявлял, что нельзя исключать вероятность того, что информация Шаляпина о смерти жены — фейк. Кроме того, по словам Жорина, неизвестно, был ли брак певца с миллионершей зарегистрирован в установленном законом порядке. «Это очень часто является откровением для женщин, которые после подают документы на раздел имущества после расторжения брака, а выясняется, что это все бутафория», — привел пример адвокат. При этом он допустил, что Шаляпин может фигурировать в завещании. В таком случае певца можно будет поздравить, добавил Жорин. «В его жизнь, возможно, наконец-то наступило бинго и он сам может являться завидным женихом», — подчеркнул звездный адвокат.

Сам шоумен призвал оставить его и родителей жены в покое.

«Остановите это мракобесие, основанное на смерти человека, оставьте свои глупейшие версии о пиаре и наследстве. Не пытайтесь втянуть в скандал и разборки со всякими дворняжками, которые не имеют к нам никакого отношения, которые пытаются так грязно и неуместно обвинять меня и покойную жену в пиаре», — написал Шаляпин в соцсети.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube