Москва - все новости
13 октября 2021, 12:49
3050

После смертельного ДТП в Сочи в Сети вспомнили про интервью Собчак с признанием, что она «подгоняет» водителей

© Стоп-кадр видео

После смертельного ДТП в Сочи с участием автомобиля с Ксенией Собчак в Сети вспомнили про интервью телеведущей, в котором она признается, что всегда «подгоняет» водителей.

Речь идет об интервью, которое журналистка дала еще в августе 2020 года актрисе Яне Трояновой. Телеведущая рассказала, что не может пускать на самотек любую ситуацию и пытается все контролировать.

«Мне надо все контролировать. Я своему водителю говорю, как ехать и где тормозить, а где обгонять машину. Говорю, не буду, я в дзене, пусть едет своим маршрутом. Только он всегда едет на 20 минут дольше тогда» — заявляла Собчак.

Сразу после смертельного ДТП Собчак, которая сбежала с места аварии, заподозрили в том, что она могла подгонять своего водителя Олега Цоя, который выехал на встречку. Однако светская львица нашла оправдание, заявив, что не подгоняла водителя, а «общалась в зуме».

Ранее сегодня телеканал RT опубликовал запись с камеры видеонаблюдения, запечатлевшей момент столкновения Mercedes с Собчак и Volkswagen в Сочи.

Напомним, что машина с Ксенией Собчак попала в ДТП в Сочи около 21:00 субботы, 9 октября.

Подробнее о трагедии происшествии читайте в материале «Росбалта».

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости