Москва - все новости
18 октября 2021, 17:25
2480

Волочкова сообщила об уголовном деле против солистки группы «Стрелки» за скандальное фото под елочкой

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+
© Фото из аккаунта www.instagram.com/volochkova_art/

На солистку группы «Стрелки» Катерину Любомскую, слившую фото с балериной Анастасией Волочковой, писающей на своем участке, завели уголовное дело. Об этом сообщила 45-летняя танцовщица в своем Instagram.

По словам Волочковой, по факту ее заявления, поданного в полицию, возбуждено дело по статье 137 УК РФ (Нарушение неприкосновенности частной жизни).

Экс-прима Большого театра поблагодарила прокуратуру Москвы и Московской области, а также Следственный комитет Красногорского района за «оперативность и проведенное расследование, а также за выявление преступных действий и вторжение в ее личную жизнь». «Хотели устроить мне провокацию, в итоге, поплатились сами», — резюмировала балерина, отметив, что теперь «другим будет неповадно заниматься вот такой фигней».

В конце лета Волочкова стала «героиней» очередного скандала после того, как соседи сняли на видео, как она справляла нужду под елкой на своем участке напротив их окон, и выложили кадры в Сеть. Впоследствии Волочкова заявила, что не видит ничего ужасного в произошедшем и что на своем участке может писать, где ей хочется.

К слову, недавно Волочкова призналась, зачем везде делает шпагат и снимает себя в этой излюбленной позе. Подписчики балерины жаловались, что в ее соцсетях слишком много шпагата.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости