Москва - все новости
20 октября 2021, 16:17
638

Шаляпин заявил, что никогда не жил за счет женщин, но от дорогих подарков не отказывался

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

Недавно овдовевший певец Прохор Шаляпин утверждает, что всегда сам зарабатывал деньги и никогда не жил за счет женщин.

При этом, по словам бывшего участника шоу «Фабрика звезд», быть альфонсом — «не самое плохое призвание».

«Я за счет женщины никогда не жил. Я всегда зарабатывал и зарабатываю свои деньги, и они у меня были всегда свои», — заявил Шаляпин в эфире YouTube-шоу «Народный опрос», добавив, что при этом не отказывался от дорогих подарков со стороны богатых дам.

Кроме того музыкант высказал точку зрения о том, что те, кто его осуждают за романы с богатыми пожилыми дамами, на самом деле ему завидуют. «Я говорю: друзья, вы можете меня обвинять в том, что я альфонс, только тогда, когда вам богатая женщина что-то предлагала, и вы отказались — вот тогда принимаются эти претензии», — пояснил он.

Недавно Шаляпин признался, что не любил свою супругу, канадскую миллионершу Татьяну Дэвис, которая умерла от коронавируса. По его словам, она подошла ему по психотипу.

Ранее Шаляпин уже комментировал упреки в связях с состоятельными возрастными женщинами, заявляя, что живет, как ему хочется. «Мне пишут, что я сплю с бабушками за деньги. Хорошо, что вы делаете это с дедушками бесплатно — так хочется ответить!», — заявлял Шаляпин.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube