Москва - все новости
30 октября 2021, 21:20
11235

«Снимайте с рабочей стороны»: на допросе у следователя Светличную разочаровало отсутствие цветов и аплодисментов

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+
© Фото Кирилла Зыкова, АГН «Москва»

Актриса Светлана Светличная озадачила очевидцев своим поведением на допросе у следователя, куда ее пригласили в связи со странным исчезновением, взволновавшем всю страну. Об этом сообщает News.ru.

По мнению присутствовавшего на следственных действиях неназванного источника издания, актриса посчитала, что происходящее — продолжение съемок передачи Малахова, а следователи — артисты. В частности, она просила снимать ее с «рабочей стороны» (сторона, которая при съемке выглядит у артиста наиболее привлекательно — «Росбалт»)

Кроме того, общение со следователем не впечатлило актрису так, как общение с Малаховым — не было цветов и аплодисментов. Однако, заметила женщина, актеры должны работать в любых ситуациях. «Ничего, справимся», — отметила она перед тем, как войти к следователю.

В материале также сообщается, что на допрос были вызваны и участники съемочной группы, у которых интересовались, знали ли они о поисках Светличной, были ли с ней рядом в это время, а также не предполагают ли наличия угроз жизни артистки.

Однако, как полагает источник издания, данные мероприятия были формальностью, поскольку пропавшая актриса нашлась в эфире телешоу живой и здоровой.

Напомним, недавно родственники Светличной обратились в полицию с заявлением о пропаже 81-летней актрисы. Женщины не было дома, на звонки она не отвечала несколько дней. Ситуацию взял на контроль глава СКР Александр Бастрыкин. К поискам подключились волонтеры «Лизы Алерт». Однако, как выяснилось позже, актриса никуда не пропадала, а участвовала в съемках телешоу Андрея Малахова, отключив телефон по совету съемочной группы. В эфире передачи звезда кино высказала претензии к родственникам, которые, по ее мнению, не достаточно хорошо к ней относятся и проявляют мало любви и внимания.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене