Москва - все новости
25 ноября 2021, 12:24
1607

Садальский поведал о «странном» высказывании актрисы Нины Руслановой о смерти

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Стоп-кадр видео

Актер и блогер Станислав Садальский пофилософствовал на тему смерти и рассказал, почему не пришел на прощание с актрисой Ниной Руслановой, с которой был близко знаком.

По словам артиста, «не смог пойти на прощание в Дом кино, хоть и отменил репетиции», так как не хотел «публичности». «Прости и прощай, дорогая», — написал Садальский в своем Instagram. Он также добавил, что некоторые люди боятся смерти, а другие, наоборот, ее ждут, но конец у всех один и тот же.

Садальский также рассказал о необычных словах знаменитой актрисы о смерти. «Нина мне говорила: «Я приму смерть — как избавление», — заявил он.

Нина Русланова скончалась в Москве 21 ноября в возрасте 75 лет после заражения коронавирусом. Накануне в Московском Доме кино прошла церемония прощания со звездой. Актриса известна по фильмам «Кин-дза-дза!», «Собачье сердце», «Зимняя вишня», «Возвращение Будулая» и другим.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube